Мародеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры » Окресности Замка » Запретный Лес


Запретный Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жутковатое место, вход ученикам на эиту територию строжайше запрещен так как тут кроется невероятная опасность.

0

2

Джеймс взял Анжелину за руку и почувствовал, как сильно она сжимает его руку. Кажется, ещё ни разу ни одна девушка не питала к нему таких чувств. Он вытащил палочку из заднего кармана джинс и выставил её вперёд на всякий случай. Мало ли что может проихойти в таком месте, лучше предостеречься.
- Знаешь, здесь обитают самые разные существа...Некоторые добрые, а некоторые не очень-то дружелюбны...Поэтому сюда запрещают заходить ученикам... Джеймс ступал твёрдо, но совсем тихо. Сразу было видно, что он уже здесь, как свой человек. Он петлял между деревьев. Так они шли около пяти минут по тёмному лесу, пока в нескольких шагах не показался свет.
Джеймс прошёл между двух деревьев, придерживая ветки, чтобы они не задели Анжелину. Это место было явно необычным. Ярко освещённая (хоть на дворе девять часов вечера) поляна с бегущим в неизвестность ручьём.
- Обажаю это место...Редко сюда кто-нибудь доходит... Но он знал дорогу сюда. Он присел у ручья и к нему подбежал маленький оленёнок. Прости, дружок, но сейчас я не могу с тобой поиграть...Сейчас не могу превратиться...

0

3

Анже протянула руку и нежно погладила олененка. Она любила животных и они не трогали ее, принимали за свою.ж не зря потронус Анже был большим волком, даже не волком, а оборотнем. Девушка присела на корточки у олененка поглаживая его.
- Он такой милый... маленький... Здорово! - девушка села на землю поджав под себя ноги и весело улыбьаясь.
- Ты любишь животных? Ты нравишься этогму олененку. А как его зовут? Это мальчик или девочка? - Анже склонила голову на бок. Девушка радостно обняла Джеймса благодаря его чтьо привел ее в столь чудестное место. Отстранятся от него Шайн не спешила

0

4

Джеймс отпустил оленёнка, давая ему поближе подойти к Анжелине. Как ни странно, она ему очень понравилась. Наверное, почувствовал, что она со мной. - подумал Джеймс, не находя другого оправдания, потому что не всегда это маленькое животное было таким милым, каким оно оказалось сейчас к постороннему человеку.
- Ух ты, сколько вопросов сразу! Усмехнулся Джеймс, расстилая свою мантию на тёплой траве, садясь туда, и потянул Анжелину тоже присесть.
- Да, я очень люблю животных, даже больше, чем можно себе представить...Я не знаю, как его зовут на самом деле, но я зову его Непоседой. Посмотри, какой он бойкий...Не может спокойно посидеть на одном месте. Джеймс засмеялся, когда оленёнок начал прыгать к нему на колени. Это мальчик...Вообще-то их двое...У него вот есть пятно на спине, видишь? Джеймс погладил зверька по спине в месте белого пятнышка. А у девочки его нет, а в остальном они похожи, как две капли воды...Необычное место, правда? Только долго тут засиживаться нельзя, а всегда так хочется... Джеймс лёг на спину, потянув за собой Анж, подставляя своё плечо, чтобы она положила туда голову. Небо было голубым и по нему плавало множество белых пушистых ватных облаков. Красота...

0

5

- Но сейчас уже должно быть темно, почему тут такое светлое небо, облака. - девушка прижалась к Джеймсу коснулась губами его бороды и шее. Скорее благодарно, нежели с любовью. Блондинка глубоко вздохнула и сильнее прижалась к Джеймсу из-за холода. Девушка засунубла озябшие ладошки под майку Джеймса грея их о тепло его тела, лаская пальцами его торс, выписывая ими различные причудливые узоры.
- Ты такой теплый... мррр...

0


Вы здесь » Мародеры » Окресности Замка » Запретный Лес