Мародеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры » Окресности Замка » Озеро


Озеро

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Анже прижалась к Джеймсу. Она привсстала на цыпочки. Горячее дыхание анже ударило в висок парню, а пухлые губы блондинки коснулись его уха
- Он прав от части. Я не достойна любви и я должна быть лишь одной из тысячи, а то что я чего-то хочу... Несбыточные мечты, а возможно излишняя самоуверенность. Все-таки я убийца и не достойна очень многого Джеймс - Анжелина сильнее прижалась к Джеймсу борясь с холодом. Длинная коса чуть распушилась, но выглядела необычно и довольно мило. Анжже больше всего походила на необузданую хищницу, которая могла быть очень милой, но и ужасно опасной.

0

32

Лили посмотрела на Сириуса таким же страстным ответным взглядом.
Сириус, зачем же ты мне это все говоришь? Говори уж тогда громче, чтобы услышала Анже.
Девушка обворожительно улыбнулась парню в ответ на комплимент.
- Спасибо... - громким шепотом промолвила она, не отрываясь глядя на Сириуса, но стараясь видеть боковым зрением что там происходит с Джеймсом.
- В кафе? В Хогсмид? - Лили на мгновение задумалась.
Ну а что? Сегодня как раз очередная вылазка в деревню...
- Отличная идея! Думаю, мы стобой отлично проведем время! Так странно...Никогда бы не подумала! - для пущей правдоподобности добавила Лил и подмигнула парню

0

33

-Да. А потом я ещё что нибудь придумаю... - сказал парень взяв одной рукой руку Лили в свою. Он улыбнулся ей, и решив что коли уж стрелять, так стрелять. Парень приманил к себе девушку за руку и поцеловал её. Парень прекрасно понимал что девушка не ожидает от него такого, но с другой стороны это было совсем неплохо, да и Джеймс с Лили скорее всего видели их... Когда поцелуй закончился парень ухмыльнулся
-Ну ты уж прости, я не смог удержаться. - сказал он

0

34

Рита прищурилась и наблюдала за тем, как Джеймс и Анжелина приближались к оерру.
Явились - пронеслось в голове. Посмотрев на Лили, Рита поняла, что той это ситуия очень не нравиться.
Что им тут надо? - в слух спросила Рита, хмурясь, но увидев как Анжелина стала бить об дерево, Рита озабоченно посмотрела на Лили Лил, она сумасшедшая! Что ей сделало дерево? И вообще! захотела покончить с собой, сделай себе харакири! Рита тряхнула головой Погоди, сейчас она провалиться с глубокий обморок!
К озеру подошел Сриус Блэк и она с Анж подняли крик. Рита поддалась любопытству и повернула к ним, но услышать что они говорят, было невозможно.
Стой! - прошептала Рита и догнала подругу.
Рита повернулась к Анжелне и увидела у неё на руках кровь. Хм, как ещё не упала в обморок от потери крови? ехидно подумала Рита
Анж, что вы тут строили? Зачем... - Рита ещё раз посмотрела на руки девушки Что у тебя с руками?
Рита перевела взгляд на Джеймса и смерила его задумчивым взглядом. В отличии от Лилиан, Рита примерно представляла к чему все эти сцены и вообще злиться на Джеймса она почему-то не могла. Повернувшись к Сириусу, Рита уже хотела что-то спросила его что тут происходить, но увидела что Сириус целует Эванс. Рита застуыла с открытым ртом.
Эй! крикнула Рита Сириус, ты с ума сошел? Что тыт тут устроил?! Рита посмотрела на Джеймса, потом на застывшую Анж Лил, пошли отсюда!

0

35

Джеймс прислушивался к тому, о чём говорят Сириус и Лили. Так хотелось пойти и набить другу его милую мордашку, чтобы он пролежал в Больничном Крыле как можно дольше. Но Джеймс хоть и не умел себя сдерживать в таких делах, но с мужественным упорством пытался  предотвратить драку. Ведь тогда бы это значило, что он действительно ревнует.
А я не ревную!
Он повернул свой взгляд на Анжелину и обнял её за талию, тихонько приговаривая:
- Нет, Анж, Сириус не всегда говорит и делает то, что хочет сделать...Я думаю... но он не закончил фразы. Поттер знал Блэка с первого курса. Он был его самым лучшим другом. И хотя таких ситуаций у них ещё не было, он вполне мог догадаться, о чём сейчас думает Блэк, который Чёрт возьми! целует сейчас Эванс! Его Эванс! Да как он...? Ситуацию явно спасла Рита, за что Джеймс был ей так благодарен, что врядли когда-нибудь сможет полностью отплатить этот долг.
- Пойдём отсюда, Анж...Здесь стало слишком людно и мерзко, не находишь?

0

36

-Риточка, милая, давай Лили сама решит что ей нужно, и куда ей идти. Она уже занята сегодня, так что боюсь она не сможет уйти... Правда, Лили? - обратился Сириус к Лили с игривой улыбкой. Нельзя сказать что Сириусу особенно нравилась Лили, просто суть была в том, что она нравилась Джеймсу и теперь можно было сделать тоже самое что он сейчас делает с Анже. Конечно, Джеймс не знал что ему нравится Анже, но отомстить всё равно можно было, учитывая вспыльчивый характер Блэка это было просто обязательно и необходимо...

0

37

Анже глубоко вздохнула. Она высвободиласчь из объятий Джеймса и двинулась к кромке воды. Девушке раскалывалась голова от криков, голосов. Она не привыкла к такому количеству людейй окружающих ее, говорящзих, чего-то хотящих. Девушка нахмурилась смотря в даль, солнце совсем скрылось за горизонтом и небо преобрело темный свинцовый оттенок, тяжелый, казалось от тяжести небо упадет на незадачлевых гуляющих людей. Девушка озябше поежилась. Она потерла ладонями холоднющие плечи и закрыла глаза прислушиваясь к дуновению ветра которое успокаивало головную бболь.
- Джеймс, давай прогуляфемся в тот лес... - девугшка указала рукой на запретный лес поворачиваясь к Джеймсу.

0

38

Джеймс пошёл за Анжелиной, которая подошла к воде. Он присел на корточки у самого берега. У него сейчас раскалывалась голова. Казалось, что если он не узнает, что там сейчас делают Сириус и Лили он просто умрёт от сердечного приступа. Кровь хлынула к вискам.
- Вообще-то нам туда нельзя... Джеймс посмотрел на Запретный Лес, думая о том, как они там гуляли каждое полнолуние...И сколько всего необычного повстречали там. Если хочешь, идём! Только держись ко мне поближе... Джеймс встал и, наклонив голову, подмигнул Анжелине. Рискованная девушка! - подумал Поттер, приближаясь к тёмному лесу.

0

39

Анже взглянула на Джеймса и улыбнулась. Боже, каким же он былш милым. Зная о ее страсти к сложным и опасным заклятиям, о убийстве, он пытался ее защищать. Девушке нравилось это чувство защищености, заботы это вызывало приятные эмоции. Девушка неспеша шла к лесу радусь, что туда нельзя, а значит там будет не так людно и тихо.
- Джейми, ты очень мил уо мне, спасибо! - девушка нежно улыбнулась и ее рука найдя руку Джеймса сжала ее. Рука Анже была холодной, а рука парня такой теплой и нежной, от нее исходило согревающее все тело тепло.

Запретный лес

0


Вы здесь » Мародеры » Окресности Замка » Озеро