Мародеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры » Четвертый этаж » Выручай-комната


Выручай-комната

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Она примет любую форму которая нужна человеку желающему в нее войти.

0

2

Девушка почувствовала мягкий матрас и теплое одеяло. Она открыла глаза и осмотрелась не понимая где она Девушка поплотнее укусталась в теплое одеяло.
- Я некогда не лежала в такой кровати. Джеймс... С чего такое внимание, забота? У вас принято вот так встречать гостей? - девушка раскрылась снимая мантию Джеймса, туфельки, гольф и юбку. Мять одежду она не хотела проще было раздется и позволить себя вылечить.
- Ладно, лечи, но только не слишком больно и на лечебную магию у меня аллергия - предупредила девушка заползая под одеяло и накрываясь им до плеча. На тебе еще были синяки и ссыдины. Ребра были забинтованы и девушке не хотелось чтоб он это заметил.

0

3

- О, а ты ещё не была в своей новой спальне? Ты скорее всего будешь делить её с Лили и другими девушками нашего курса... Джеймс вспомнил, как они с Сириусом прилетали к окнам девушек на мётлах, ибо по лестнице в школу войти было нереально. Вообще-то мальчикам туда вход запрщён... Сказал он, подбирая нужное зелье для Анжелины, читая внимательно каждую этикетку и побочные действия, которые могут возникнуть, да и ещё чтобы вкус был поприятней. Но мы с Сириусом однажды там побывали...У вас там просто шикарно... Джеймс вспомнил о том, какой хаос творится у них в спальне и понял, что девичья спальня с их ни в какое сравнение. Эм...да нет...Ни ко всем... Сказал Джеймс, лукаво улыбаясь, и подошёл к кровати. Сев на край, он протянул Анжелине стакан с ярко-бурой жидкостью. Вот, выпей это...Он вроде должен быть приятным на вкус...Лимон и клубника...Надеюсь, это не какая-нибудь гадость... Он чуть поправил сбившееся одеяло и посмотрел на Шайн.

0

4

Девушка взяла зелье и приподнявшись выпила. Одеяло съехало вниз, до плоского жживота Анже. Чуть просвещающийся лиф приподнимал большую грудь. Бидны заходили даже под него, но совсем чуть чуть. Несколько сседин на плечах и вероятно спине, но это скрывали пушистые волосы. Девушка допила и вернула склынку потом чуть смутилась от того что он увидил бинты. Девушка натянула одеяло и нахмурилась думая как это объяснить
- Все уже хорошо, сегодня можно снимать бинты. Все уже давнозажило, просто просили несколько дней продержать. Не люблю я больницы вот и с той вылетела раньше времени, вчера... Но все уже можно снимать, я уверена в этом - наверное... Боже, кому какое дело. Сниму и все тут!

0

5

Джеймс отвернулся и посмотрел в окно, пока Анжелина пила зелье. Ему было бы неприятно увидеть, как она морщиться в случае, если он неправильно подобрал зелье по вкусу. Набравшись смелости, он посмотрел на девушку и нижняя челюсть поползла вниз, благо он вовремя определил эту ситуацию и, помотав головой, оторвал взгляд от груди Анжелины, которая была прикрыта просвечивающимся бюстгалтером. Он не смутился, ещё бы...сколько таких и не только таких вещей он видел в своей жизни, но право, не ожидал такого от новенькой. В его представлении новенькая - это что-то скромное и постоянно краснеющее.
- Понятно... Протянул он, заметив бинты. А кто это тебя так? Ему было крайне любопытно, хотя он и не был Ритой Скитер. Если не хочешь, можешь не отвечать... Предупредил он, одумавшись, и встал с кровати, забирая у девушки уже пустой стакан.

0

6

- Не кто, а что. У меня хрупкие кости, тонкая кожа и ребра не выдержали круциатоса... - Девушка опомнилась и побледнела ругая себя про себя матом.
- Да шучу я... шучу! Летела на метле и получила бладжером... Хорошо хоть не в лицо. Я просто люблю летать и раньше играла в роле вратаря. Хотя какой там играла. У нас и игр нормальных не было... Так - девушка врала. Летать им было запрещено. Это же Лондон, город, маглы могли заметить, да и заметили бы точно, но что еще оставалось у девушки.
- Поможешь снять бинты? Они завязали их на спине чтоб я не могла развезать настолько быстро как захочу, но если ты поможешь, мой гениальный план свершится - девушка улыбнулась нежно беря Джеймса за руку и пытаясь его отвлечь от своего вранья\.

0

7

Джеймс смотрел на девушку немного удивлённым взглядом. Когда он услышал название одного из трёх непростительных заклинаний, он сразу вспомнил о Лорде Волдеморте, но ему показалось совсем нереальным, что девушка могла спастись от этого мага.
- Ну да...Хм... Он хмыкнул и изобразил милую улыбочку, смешанную с каким-то неясным восторгом. О...да ты в Квиддич играешь! Он явно оживился, совсем позабыв о Круциатосе. Вратарём? Здорово! А я вот самый знаменитый Хогвартский ловец! Он гордо поднял голову и слегка надменно улыбнулся.
- Наш бывший вратарь закончил Хог в прошлом году. Нужен новый. Я думаю, что ты будешь самым ярким кандидаом! Особенно интересно посмотреть на Лили, когда она узнает, что я буду проводить больше времени с Анже за счёт тренировок...Неужели мне показалось, что она разозлилась сегодня? Он просто не верил... Хм,может стоить пригласить Эванс на свидание...Нееет, пускай помучается...надо пригласить Шайн...так чтобы Лили увидела...Ох, надеюсь, она согласится...
- О, да, конечно! Охотно согласился Джеймс и сел на кровать, будучи притянутым Анжелиной. Он начал потихоньку развязывать и снимать бинты. Эмм...Анж...я понимаю, что сейчас может быть не самый удачный момент...и мы ещё совсем мало знакомы...Но...Ты не хотела бы...Сходить завтра в Хогсмид. Это уютная деревушка... Я бы тебе показал окрестности... Пожалуйста, согласись...Умоляю тебя!

0

8

- В Хогсмид... Эх... Джеймс, это не самая лучшая идея. Я не имею денег, некаких. Можем погулять по окресностям школы. Озеро, лес... Лес выглядит хоть и зловешще, но с тобой это будет довольно мило, но в Хогсмиде я буду чувствовать бсебя неловко, понимаешь? - девушка обернулась через плеце. Она держала волосы в руке открывая спину и позволяя разбинтовывать. Чтоб передать бинты Джеймс обнимал ее и девушка смущенно подрумянилась. Она опустила голову.
- А ты... приглашаешь меня на свидание? Может... Мы могли бы сегодня сходить на крыши ночью. Уснуть под звездами это очнеь здорово. Если ты хочешь, я могла бы взять гитару, я кое-что играю. Ну или завтро, если тебе не подходит лес, мы могли бы полетать, заодно ты бы увидел как я летаю, вдруг я плохой вратарь, м? Ну так что, откидываем идею о Хогсмиде, м? - девушка взглянула джеймсу в глаза.

0

9

Услышав слова "это не самая лучшая идея", Джеймс упал духом и даже узел не хотел развязываться в его руках. Он глубоко вдохнул, понимая, что его затея по-видимому откладывается, если вообще не стирается с лица земли. Он даже не стал возражать, понимая, что это бессмысленно.
- Деньги не проблема, Анжелина...Тем более, что да, ты права, это свидание... Он немного замялся, в первый раз за много лет, приглашая девушку на свидание. Первый и последний раз он стеснялся, когда приглашал Эванс впервые.
- На крыши? Поттер сразу представил себе астрономическую башню, откуда был самый чудесный вид на звёздное осеннее небо Хогвартса. Анж! Это просто потрясающая идея! Он приобнял её, ощущая тепло её тела и сложил бинты на тумбочку. Раны на спине почти зажили и он пару раз провёл по ним рукой, как будто проверяя всё ли в порядке. Ты ещё и играешь? Я не перестаю удивляться тебе! Уверен, ты станешь всеобщей любимицей!
Он уже представил себе, как встречается с этой девушкой, которая была такой чудесной, и с какой ненавистью смотрит на это Эванс. Поймав себя на мысли, что он излишне мстителен, он спросил у Анж: Кстати, тебе легче? Я не ошибся с зельем?

0

10

- Нет, оно было вкусным. Джеймс, у меня есть кое-что что я должна тебе сказать, раз уж ты приглашаешь  меня нна свидание, обнимаешь. Я бы не хотела чтоб ты и поцеловал меня не зная кто я на самом деле. - глазща девушки наполнились слезами. Картина которая снилась ей последний месяц сного встала в глазах. Страшное, полное ненависти лицо Пожерателя и луч авады. Девушка не скрывала лица она смотрела на Джеймса.
- Я не могу врать тому, кому возможно нравлюсь, мне противно от этого. И я не буду любимицей, Джей, я не зря попала на 7 курс, на гриффиндор. Тебя не удивляет что новеньких в Хоге нет, ну может мало, а я приехала из глубинки, но успела побывать в больнице святого Мундо, не удивляют мои раны, если ты ловец ты прекрасно знаешь, что такого не сделать бладжером или ударом о землю. Тебя не удивляет что я попала на гриф, хотя шляпа не разу не сидела у меня на голове? Джеймс, я не шутила сказав про круциатос. Я убила Пожерателя, да, я защищалась, у меня был выбор между смертью и жизнью и я не думала что делать в тот момент, все вылетело само. Я сказала заклятие когда круциатос ломал мои ребра. Я - убийца не чем не лучше пожерателей. Если бы я не попала на гриф, я попала бы в Азкабан, пусть меня и оправдали, но я опасна для общества. Если бы меня не приняли в Хогвартс, а для Мунго я была бы слишком вминаяемой, я бы очутилась в Азкабане. - девушка наконец закрыла лицо рука и заплакала в голос.

0

11

Джеймс отстранился и посмотрел на Анжелину удивлённым взглядом.
- У тебя есть, что сказать мне? Эм...может, у тебя уже есть любимый парень, там в приюте, нет? Озадаченно произнёс Джеймс, после чего поднялся и подошёл к зеркалу. В его отражении он видел Шайн и каждое её дальнейшее слово как будто ударяло его ножом в сердце.
- О, Мерлин, Анжелина, неужели ты думаешь, что я или кто-либо другой будет считать это плохим качеством? Ты убила пожирателя смерти! Он повернулся к ней лицом, уже заглядывая в глаза и глядя далеко в душу. Ты совершила поступок, за который тебя стоит уважать, а не избегать или...презирать...Они плохие люди, они убивают людей, они заслуживают смерти...И даже хуже... В одно мгновение он преодолел расстояние, разделявшее их, и сел рядом, обнимая её за плечи. И Дамблдор принял тебя, потому что считает, что ты не совершала ничего плохого. Уверен, знай он, что ты можешь кому-нибудь навредить, он бы не принял тебя... Джеймс прижал плачущую Анжелину к груди и начал гладить её по длинным мягким волосам. Успокойся, не плачь, тебе не о чем волноваться...

0

12

- Джеймс, что же ты не понимааешь? Я убийца. Не важжно кого я убила, но я сделала это. Уж лучше бы смерть, но все получидлось как-то само собой. Моя магия... Видишь ли она не работает на легких заклятиях и все что я могу это сложные заклятия. Я их щелкаю как орешки, а с акцио могу часа два мучатся и все равно нечего. Я очень странный маг и боюсь в то время не я управляла собой. Из-за боли я даже плохо помню о чем думала, хотя это нереально, у меня феноменальная память. Я помню ту боль, его лицо и вспиышку слетевшую с моей палочки, ну и выкрик авады. Меня не поймут. Только ты толи пытаешься сделать вид что понимаешь меня, толи правдо понимаешь. Ох Джеймс, спасибо тебе за это. Я так долго сдерживала это внутри, мне казалось что меня некто не поймет, но ты понял и стало не так больно. Спвасибо - девушка подняла голову и презнательно поцеловала Джеймса в щеку. Мокрые и соленные от слез губки легонько коснулись его нежной кожи. Слезы почти перестали катится по щекам девушки
- Джеймс, только прошу тебя, некому не говори. Это моя тайна. Ладно?

0

13

- Ты не убийца. Твёрдо сказал Джеймс, прижимая Анжелину к себе ещё сильнее. Она плакала и её слёзы капали на его рубашку с бешеной скоростью. И никогда даже не думай об этом! Он просто не знал, что можно сказать, чтобы она поверила ему, что она невиновна и не стоит зацикливаться на этом. Этот человек заслужил смерти! И ты помогла миру избавиться от него! Он чуть отдалился и посмотрел девушке в глаза. И твои способности тут не при чём - ты просто сделала всё, чтобы спасти свою жизнь. Я очень рад, что познакомился с тобой, Анж.
Взгляд Джеймса должен был выдавать его, и девушка просто не могла не поверить, что он действительно не лжёт сейчас, а говорит чистую правду.
- Не благодари даже. Я очень рад помочь тебе...Может быть тебе стоит проветриться? Если тебе уже лучше, мы могли ли бы выйти на улицу. Вечерний воздух Хогвартса - лучше любого лекарства.

0

14

Девушка извлекла из кармана платочек и аккуратно протерла глаза и щеки. Она всхлипнула, поставив точку на своих слехзах. Анже чуть отстранилась от Джеймса и поспешно оделась решив пойти с ним на улицу, куда угождно лишь бы збежать от своих мыслей. Сейчас Анже сказалось, что у нее некогда не выйдет улыбнутся. Девушка закончив одеваться одела туфельки и встала. Она стянула волосы в хвост и заплела косу. Коса вышла толствой и длинной. Кончики ее волос спускались до ложбинки ее попы и кокетливо завивались на конце.
- Куда предлагаешь идти? Я пожалуй согласна на все... - девушка опустила голову подходя поближе к Джеймсу и протягивая свою маленькую ладонь ему.

0

15

Джеймс отвернулся, когда Анжелина начала одеваться. Во-первых, потому что девушка была в нижнем белье, и это его немного смущало, маги всё-таки так консервативны, а во-вторых, он сам не любил, когда на него смотрят, пока он одевается или делает что-либо в таком духе. Он поднялся на ноги и начал прохаживаться по комнате, думая о том, куда сейчас направится.
В Большой Зал? Нет...Там конечно много народу, но сейчас туда лучше не соваться...В Запретный Лес? Это было бы интересно...Но, чёрт возьми, мало ли что там случиться, а мне потом отвечать за то, что я повёл девушку в такое опасное место...Писки!
- О, я пока не знаю но думаю, что сердце мне подскажет... надеюсь, что подскажет... Джеймс взял Анж за руку и крепко её сжал, чтобы она не упала ещё раз, если ей вдруг станет нехорошо.
Так, дети добрались до выхода из Хогвартса и вышли на улицу.

----> Озеро

Отредактировано Джеймс Поттер (2008-02-23 00:24:06)

0


Вы здесь » Мародеры » Четвертый этаж » Выручай-комната